Москвич Каковкин, который был уволен со скандалом, не смог отсудить у работодателя миллион

Москвич Каковкин, который был уволен со скандалом, не смог отсудить у работодателя миллион
Николай Каковкин, который проживает в Москве, проиграл иск в Бутырском суде по отношению к своему бывшему работодателю, который оставил нелицеприятную запись в его трудовой книжке. Истец с директора интернет магазина под названием Wikimart взыскать один миллион рублей за моральный ущерб, однако суд требования отклонил.

Каковкин — вор?

Кроме того, истец очень попросил суд обязать средства массовой информации опубликовать опровержения и принести публично извинение в том, что они распространили информацию, в которой директор Фалдин называет Каковкина мошенником и вором и говорит, что запись, сделанная в его трудовой книжке, абсолютно справедливая. Такие требования были предъявлены газетам:
- «Московский комсомолец»;
- НТВ;
- «Москва»;
- РЕН ТВ.
Но суд отклонил иск истца в полном объеме.
«Из-за того, что я потерял работу, причем потерял ее несправедливо, я продам однокомнатную квартиру, чтобы можно было жить дальше»,- говорит Каковкин.
Между директором интернет магазина и бывшим диспетчером логистики тянется уже примерно два года. Правда, история эта широкую известность получила в августе прошлого года, когда в «Московском комсомольце» появилась статья на эту тему.

Начало истории

Началось все в 2012 году, когда Каковкин стал выполнять работу курьера помимо прямых своих обязанностей. Так получилось потому, что не хватало водителей. Он говорил, что заправлять машину приходилось за свой счет, а бухгалтерия это никак не компенсировала. Потом начались ссоры с директором Фалдиным, и тот искал специально повод, чтобы уволить излишне ретивого сотрудника. И когда Каковкин приказ подписывать отказался, ему написали «Уволен» и сделали приписку из трех букв.
Однако сам директор говорил, что ничего подобного не было.

 
Статья прочитана 2189 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Москвич Каковкин, который был уволен со скандалом, не смог отсудить у работодателя миллион"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами